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맛집탐방

토스트 만들기 초간단!!

by 마스크에 2020. 6. 20.
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안녕하세요 오늘은 토스트에 대해 간단하게 알아보고 만들어보는 방법에 대해 소개해드릴게요!!

우선 토스트는 구운 빵, 얇은 빵으로 측면을 가볍게 구워줍니다. 구울 때 발생하는 열은 빵 칼카리를 만드는데 이 칼카리가 버터, 마늘, 치즈, 잼 또는 젤리를 함유한 토핑들을 안전하게 빵 위에서 고정시키는 역할을 합니다. 맛있는 빵으로 단단한 빵을 활용하기 위해 토스트 팬을 만드는 것은 널리 알려진 방법중 하나입니다.

 

 

 

1. 토스트의 기원

 

토스트의 어원은 라틴어로 밀폐 건조, 마르다, 베이킹, 타다 등의 의미를 가지고 있습니다. 12세기에 라틴쪽에서 베이킹을 의미하는 어원으로 토스트가 널리 사용되었습니다. 이 시기 유럽은 주식이 밀가루 즉 빵쪼가리 였기 때문에 요리를 한다는 것은 결국 빵을 굽는다는것과 같은 의미 였습니다. 오늘날 사용되는 토스트 라는 단어는 옛날 프랑스어에서 유래되었으며 1398년에 처음 발견되었는데, 이는 열에 의해 갈색으로 변한다~~! 라는 뜻을 가지고 있다고 합니다. 제빵기인 토스터는 1913년에 처음 사용되었으며 제빵 방법에 처음 사용된 제빵의 나사로 기록되어있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

2. 토스트 굽는 방법

 

 

토스트을 굽는 방법으로 토스트 팬을 잘 만드는데, 이런 용도로 개발된 소형 기계인 토스터를 활용한다. 오늘날 토스터를 사용하기 위해 토스터 상단의 좁은 구멍에 커트 팬을 넣고 적절한 설정(다른 토스터보다 복잡한 설정을 한 경우도 있음)을 설정한 다음 레버를 아래로 밀어낸다. 베이킹이 완료되면 레버는 빵으로 다시 올라갑니다. 구운 토스트 팬이 만족하지 않으면 레버를 다시 낮추십시오. 원래는 구기가 쉽지 않습니다. 초기 가정용 제빵사 중 한 명은 한 번에 한 쪽만 구울 수 있었고 토스트을 구울 때 빵을 덮어야 양쪽을 구울 수 있었습니다.

 

토스트는 그릴에서 구울 수도 있으며, 토스트 팬과 작은 음식을 요리하기 위해 특별히 고안된 토스터 오븐인 오븐의 선반에 눕혀 구울 수 있습니다. 빵은 캠프파이어나 벽난로 같은 화염에 직접 구워지지 않고 간접적으로 구울 수 있지만, 토스트 베이킹 포크는 정확히 그러한 용도로 만들어진 것입니다. 토스트 빵은 서양에서 처음으로 아기가 먹는 편안한 음식 또는 고체 음식으로 널리 알려졌습니다.

토스트는 또한 주로 납작하고 얇게 썬 빵을 사용하여 만든 시장과 상점에서 미리 깎은 빵을 판매할 수 있으며, 그러한 상품에는 종종 토스트를 만들기에 가장 적합한 단어 광고가 나옵니다.

 

 

 

 

3. 구멍이 두개 있는 토스트 만드는 법

 

굽는 동안 타지 않도록 조심해야 합니다.

토스트는 보통 버터나 마가린을 칠하는 것으로 먹는다; 일부 국가의 사람들은 마미트와 베지 미트와 같은 효모 추출물을 칠할 수 있다. 또한, 버터를 곁들인 토스트 팬에 계피와 설탕을 첨가하고 계피 토스트를 먹는다. 어떤 사람들은 한쪽에 구운 토스트 빵을 사용하여 구워지지 않은 쪽에 토핑을 넣고 먹는다. 토스트와 식사 위에 콩과 토스트 위에 달걀을 올려놓는 것은 영국에서 인기 있는 쉬운 식사인데, 토스트 빵은 샌드위치를 만들기 위해 신선한 빵에 사용된다.

토스트는 서양식 아침 식사의 핵심 요소로 설사와 같은 장에 문제가 있는 사람들을 위한 전통적이고 신선한 밤 음식이다. (바나나, 쌀, 사과(또는 애플 소스), 토스트 팬으로 구성된 BRAT 식사처럼.

 

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